Rabu, 12 Juni 2013

About my group, Fantastique - Impossible (original song by Shontelle)

Diposting oleh Asis Aviskiesa di 02.47
Bismillah.

Haiiiiii! Sudah sangat lamaaa sekali saya ga ngepos. Kangen? saya yakin kamu pasti bilang Tidak. :))
Oke, kali ini saya pengen menunjukan kalian semua tentang Vocal Group saya yaituuuuu

FANTASTIQUE

Ini bukan lambang asli Fantastique


Tebak saya yang mana!

                  a.  Baju kotak-kotak biru               c. Baju zigzag biru-item-oren
                        b. Baju denim biru-keputihan      d. Baju denim biru (pojok kanan)

Jawabannya adalaahh...
...
....
....
...
Adadeehhhh...

Langsung aja ya. Awalnya sih kita cuma niat Hunting doang, yang mau liat beberapa hasil Hunting kebanggan saya, ini dia Linknya! Dan pas saya iseng rekam mata temen saya, kita punya ide baru! Bikin video Covering pertama! Sebenernya sih Group kita udah kebentuk lumayan lama, cuma belum terlalu di ekspos karna:
  • Faktor nama
    Kita kebingungan nyari nama yang tepat. Tadinya milih nama Fairies (jujur, sebenernya nama yang ini kayaa childish gituu wkwk) tapi, pas saya searching di google, ternyata udah ada girlband jepang yang namanya Fairies. Akhirnya gajadi. Iseng-iseng ngusulin nama Imy48 atau Nds48 =)) (Note:Imy adalah indramayu. Nds adalah nedusi yaitu sekolah kita) tapi nama ituu.. apabangeeett-__-
  • Kesibukan anggota
    Ya, kita sibuk. Ada yang karna les, inilah, itulah.. Jadi kita jarang rekam suara atau rekam video. Rata-rata sih karna les ya. Kalo aku sih jadwalnya padet karna ada syuting/shooting bareng Justin bieber, One direction, kembaran saya yaitu Selena gomez, GD BIGBANG, pokoknya sama artis terkenal dehh. #iye #gue #ngarep #tingkat #internasional #lol
Duuuhhhh panjang lebaarr.. Oke langsung aja ke video pertama kita dan cover pertama kita!
Shontelle - Impossible by Fantastique (cover)


1 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking n salam kenal ^_^
    blognya sudah saya follow, follow balik ya ke www.andyonline.net
    jangan lupa buat kamu yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS GROUP (Blog Of Friendship)

    BalasHapus

 

~ OASIS ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea